domingo, 19 de julio de 2009
Ingredientes
Huevos 8
Azúcar 350 g
Harina leudante 150 g
Cacao amargo 4 cdas
Procedimiento
Colocar en un bol los huevos y batir hasta que tripliquen su volumen. Sin dejar de batir, incorporar el azúcar en forma de lluvia y la harina cernida.Agregar el cacao cernido con movimientos envolventes. Verter la preparación en el molde elegido, previamente enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado y cocinar a fuego suave durante 35 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco. Dejar pasar el calor fuerte y desmoldar.
Huevos 8
Azúcar 350 g
Harina leudante 150 g
Cacao amargo 4 cdas
Procedimiento
Colocar en un bol los huevos y batir hasta que tripliquen su volumen. Sin dejar de batir, incorporar el azúcar en forma de lluvia y la harina cernida.Agregar el cacao cernido con movimientos envolventes. Verter la preparación en el molde elegido, previamente enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado y cocinar a fuego suave durante 35 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco. Dejar pasar el calor fuerte y desmoldar.
0 comentarios:
Publicar un comentario