Biscochuelo de chocolate...

domingo, 19 de julio de 2009


Ingredientes

Huevos 8
Azúcar 350 g
Harina leudante 150 g
Cacao amargo 4 cdas

Procedimiento

Colocar en un bol los huevos y batir hasta que tripliquen su volumen. Sin dejar de batir, incorporar el azúcar en forma de lluvia y la harina cernida.Agregar el cacao cernido con movimientos envolventes. Verter la preparación en el molde elegido, previamente enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado y cocinar a fuego suave durante 35 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco. Dejar pasar el calor fuerte y desmoldar.

0 comentarios:

/baca /bye /ding /hore /joget
/kembik /love /marah /melet /mencak
/nangis /ngayal /puyeng /serem /stres

Publicar un comentario

 
Muchachas © 2008 Rie's Style Template Design By Herro And Cebong Ipiet
Publisher : Templatemu