lunes, 20 de julio de 2009
Ingredientes
• 2 vasos de coco rallado
• 1 vaso de azúcar
• clara de 2 huevos
• vainilla
• mantequilla
• 2 vasos de coco rallado
• 1 vaso de azúcar
• clara de 2 huevos
• vainilla
• mantequilla
Procedimiento
Tiempo: 50 minutos Dificultad: Fácil
Primero batimos la clara hasta que se endurezca. A continuación mezclamos el un vaso de coco rallado, el azúcar y la vainilla y añadimos la clara. Mezclamos muy bien.
Después untamos el molde con mantequilla y ponemos la masa, procurando igualar la superficie. Metemos en el horno a temperatura media durante unos 20 minutos o hasta ver la superficie tostada.
Después untamos el molde con mantequilla y ponemos la masa, procurando igualar la superficie. Metemos en el horno a temperatura media durante unos 20 minutos o hasta ver la superficie tostada.
0 comentarios:
Publicar un comentario